Kontakt: Tel.: 07427/915 3163 | Fax: 07427/915 3164 | Mail: info@Rechtsregulate.de

HOME

Oliosan-
Speiseoele
7PLUS3-Öl
Leinöl
Schwarz-
kümmelöl
    Hagebutten-
kernöl
   
Mandelöl
    Aprikosen-
kernöl
 
Broschüre
    Preise /
Bestellen
   
Zurück
 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

       
OlioSan Aprikosenkernöl kbA

Aprikosenkernöl (Prunus armeniaca) 

Gut für: Haut

 

Ab Februar lieferbar

     
Haltbarkeit: In dunkler Flasche und im Kühlschrank ca. 12 Monate
Geschmack / Geruch: Mild, schmeckt ähnlich wie Mandelöl
Farbe: Goldgelbes Öl
Küche: Nicht erhitzen! Rundet Reisspeisen ab, für Salat- und Fonduesoßen, Müsli
Verwendung im Handel: Basisöl zur Massage und Hautpflege, Öl- und Aromabäder, Shampoons,  wird selten als Speiseöl oder in der Nahrungsmittel- und Süßwarenindustrie verwendet

 

Ölgehalt

 

Gesättigte Fettsäuren:
 
8,7%
Einfach ungesättigte Fettsäuren
(Ölsäure, Omega 9):
64,0%
Linolsäure
(2-fach ungesättigt; Omega 6)
27,0%
Alpha-Linolensäure
(3-fach ungesättigt; Omega 3):
0,3%
Gamma-Linolsäure
(3-fach ungesättigt; Omega 6) :
-

 
 

 

© 2007 Cornelia Seifert
 

 

68 Seiten,
5,00 € >>>