Kontakt: Tel.: 07427/915 3163 | Fax: 07427/915 3164 | Mail: info@Rechtsregulate.de


 

HOME

Oliosan-
Speiseoele
7PLUS3-Öl
Leinöl
Schwarz-
kümmelöl
    Hagebutten-
kernöl
   
Mandelöl
    Aprikosen-
kernöl
   
Broschüre
    Preise /
Bestellen
   
Zurück
 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

       
OlioSan Leinöl kbA

Leinöl (Linum usitatissimum)

Gut für: Immunsystem, Autoimmunerkrankungen, Magen, Darm, Leber, Galle, Haut, Depressionen, Hyperaktivität, Herz, Kreislauf, Entzündungsprozesse, Wechseljahrsbeschwerden, als Bestandteil der Öl-Eiweiß-Kost

Flaschenetikett  vergrößern

     
Haltbarkeit: In dunkler Flasche und im Kühlschrank ca. 2 Monate
Geschmack / Geruch: Hat einen speziellen, arteigenen Geschmack, frisches Leinöl leicht nussig und heuartig, nach längerer Lagerung bitter und kratzig
Farbe: Kräftiges gelb bis grüngelb
Küche: Zu Gemüsegerichten, Rohkost, Quark, Kartoffeln
Verwendung im Handel: Speiseöl, Nahrungsergänzung

 

Ölgehalt

 

Gesättigte Fettsäuren:
 
7,5%
Einfach ungesättigte Fettsäuren
(Ölsäure, Omega 9):
16%
Linolsäure
(2-fach ungesättigt; Omega 6)
15%
Alpha-Linolensäure
(3-fach ungesättigt; Omega 3)
61,5%
Gamma-Linolsäure
(3-fach ungesättigt; Omega 6)

-

 


 

 

© 2007 Cornelia Seifert

 

68 Seiten,
5,00 € >>>