Kontakt: Tel.: 07427/915 3163 | Fax: 07427/915 3164 | Mail: info@Rechtsregulate.de

HOME

Oliosan-
Speiseoele
7PLUS3-Öl
Leinöl
Schwarz-
kümmelöl
  Hagebutten-
kernöl
   
Mandelöl
    Aprikosen-
kernöl
   
Broschüre
    Preise /
Bestellen
   
Zurück
 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

       
OlioSan Mandelöl kbA

Mandelöl (Prunus dulcis)

Gut für: Haut, Herz-Kreislauf, Verdauung

     
Haltbarkeit: In dunkler Flasche und im Kühlschrank ca. 12 Monate
Geschmack / Geruch: Mild, arttypisch nach Mandeln
Farbe: Goldgelb
Küche: Rundet Reisspeisen ab, für Salat- und Fonduesoßen, Müsli
Verwendung im Handel: Speiseöl, klassisches Kosmetik- und Massageöl,  Öl- und Aromabäder, Shampoos,  Nahrungsmittel- und Süßwarenindustrie

 

Ölgehalt

 

Gesättigte Fettsäuren:
 
8%
Einfach ungesättigte Fettsäuren
(Ölsäure, Omega 9):
74%
Linolsäure
(2-fach ungesättigt; Omega 6)
17,8%
Alpha-Linolensäure
(3-fach ungesättigt; Omega 3):
0,2%
Gamma-Linolsäure
(3-fach ungesättigt; Omega 6) :
-

 
 


 

 

© 2007 Cornelia Seifert

 

68 Seiten,
5,00 € >>>